Помните аромат маминой выпечки? А какой она пирог со сгущенкой готовила — пальчики оближешь!
Гости не верят, что в этом пироге нет муки, а в нем только яйца и сгущенка
Тесто для него замешивают из сгущенного молока очень важно использовать натуральный продукт, а не заменить молочного жира , яиц, разрыхлителя пищевой соды и муки ее обязательно просеивают. Выпекать пирог можно в духовке, мультиварке и даже на сковороде. Десерт можно формировать на свое усмотрение — в виде привычных пирогов, а можно сделать нечто особенное, например, в виде соединенных маленьких булочек. Подают пирог со сгущенкой с чаем и другими горячими напитками, посыпав его сахарной пудрой или полив шоколадной глазурью. Независимо от того, какой вариант вы выберете, пирог со сгущенкой всегда будет великолепным дополнением к вашему чаепитию.
Всем добрый вечер. Готовила пирог по рецепту, получился он ужасный: сгущёнка прилипает к зубам, сам корж- печенье разваливается, резать не возможно,вкус странный, не советую другим, потратила деньги и время, а результат в помойку! Не понятно,зачем готовое печенье ещё и выпекать? А в начинку,по моему,нужно добавить ещё творог.
- Как приготовить пирог со сгущенкой
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food.
- У меня замороженная
- Пирог со сгущенкой к чаю. Ингредиенты: - 1,5 банки вареной сгущенки - гр.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
- Пирог с вареной сгущенкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Взбить яйца со сгущенкой, добавить сметану, муку и соду. Тесто должно получиться тягучим.
- Пирог со сгущенкой к чаю Блюдо "Пирог со сгущенкой к чаю" имеет довольно интересную историю. Оно является одним из самых популярных и любимых десертов в русской кухне.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило.